Gospelization

The movement of notes, drafts, info …

单存仰望“祷告成真”,凡事应允! (弟兄小组Small Group 6 May 2010)

Leave a comment

天天领受天恩的人,是何等有福的!天天能在与神交通上得着恩语、应允、见证、异象的人,是何等有福的!

image 

1. 祷告的原理

已经建好殿的人(明透:我就是个蒙着了、无条件的领受了,神的一切 = 拣选、呼召、慈爱、赐福的神的宝贝儿子‘今日的耶稣基督’),那么,圣经就是‘应许书’了(圣经不是‘有应许’的书本)。

所以,圣经是对神的儿女们,是健康、好吃、甜蜜的‘营养活泉品’了。所以,活泼又有功效、公义、和平、喜乐的圣灵必临到我们心灵上的。

天天享受明白天父的心意(美意)= 只有单单为着祂的儿子来造一切的空气、环境、人际、工作,就会在凡事里,对‘臭和丑陋的字句’尽量要经历、吞下去(死),然后期待(复活)着“神又要给我什么好东西了”。这好东西就是祂的圣灵了。

所以,我们靠着这在我们已经而会继续加赠的‘圣灵的感动’,就会明白什么是“靠心灵”了。圣灵从来没有离开过我们的心、思、意念、生活、人际、处境、条件,所以神的儿女‘当作’自己所经历的,就是神的声音了。

2. 奉‘主耶稣的名’来祷告,就是有‘无愧的良心’,只有‘圣灵的良心’,来往前面行了。在应许里,只有‘是’而没有‘不是’的。那么,什么是祷告呢?祷告是“交换美意”和“交感”。

所以,神同在,在‘交感’里,就以‘神站在我这边’来感触一切、任何的事物了。

这时,会产生(Jn 15:7 NKJV "If you abide in Me, and My words abide in you, you will ask what you desire, and it shall be done for you.")一个微小、温柔,但能打破一切的营垒的势力的‘若袮愿意的心念’。“凡你所愿意的,祈求,就给你应允了。”这‘愿意’就在这时,天使必要服役的,神也不止愿意地听,乃是迅速的做工了。

回到‘神的话语’时,以马忤斯的经历就临到了:神“开导”我们的心,叫我们重新地了解,什么是神的话,原来只有确据、坚固和定见、深感、清楚、敏感了。

image Go feel it…. “交感”

3. 多方祷告

凡事摸着自己的心灵,神若何在凡事上感动我?

神如何在问题、难过里,无责备的笑脸、怜悯、更加体恤、long for, miss 神的儿女们,而叫我们心被恩感来学习‘神真的是可信、可交付、可期待’的!

不喜欢不义、肮脏、只喜欢真理,洗罪、讨厌‘控告’、讨厌叫我与神之间隔开的任何的事…

这样,信心、胆量、面对人,恩赐、恩膏、恩典继续不断的联系而加赠的。

再也不需要夸任何的事来叫人信福音,乃是势力影响势力了。

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s