Gospelization

The movement of notes, drafts, info …

Evangelizing Gospelization

Leave a comment

(Small Group 20 May 2010)

开始的话:喜乐吗?不靠任何羊群的好,神任何的赐福,乃是知道自己在《徒1:8》的时间表的人,才有真真的有福和喜乐的了。

读经:《诗1》

1. 福音(本是上帝的大能 ),传福音 = 回复大能,传福音者 = 已经是神人

1明白福音 = 儿女 = 传福音的权柄

2福音 = 应许 = 传福音的能力、智慧

3凡事的福音 = 得时不得时能传福音

4)福音本是神为 = 靠圣灵、天使而传福音

=> 不是想‘怎样传’,乃是‘神如何降下福音给我’ = 福音是‘得着从上头天开来的’,传福音是‘回复’

2. 传福音 = 神的关心 = 生活原理、生活的答案

1)喜爱传 = 世界的黑暗 à 不能不传;爱灵魂 à 喜爱传

2)动机、方向改:在凡事上

3)进入神的时间表

=> 不对‘有话可传’而受压迫,乃是 ‘不得不传’、‘凡事爱神、肯定自己、爱人’、‘按神所安排的基督来思想、运作’、‘ 被圣灵带领’

3. 传福音的门路 = 打开眼睛,发现

1)属于自己的呼召

2)主动找会堂里的人

3)被动观察常在旁边的人

4)得时不得时享受福音 à 按时传道

=> 没有福音的门,也要发现:门越关闭,神恩越显大,还是与神自己开门更好。学习顺服的功课,赞美神,祷告多迫切,祷告多在当中得应允,不要费时间烦恼和消极,乃靠圣灵的平安和喜乐而过活,叫神的时间表尽快速到,凡事学习神在我身上的恩典,多安静来得着喜乐。

结束的话:无论如何,不要从‘我不知道而慢慢了解,渐渐心开来愿意建殿和祷告’而出发,乃是从‘认识一切的真理而走每一部’而显出一切的思想和生活,叫神的话和圣灵能在你身上居首位而发展。因为神是活的。我们要叫阿爸父在我身上活过来的。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s